干冰清洗设备的特性!

干冰清洗设备应用的成功与否,设备的选择正确与否,有几点因素起决定性作用:

  • 干冰设备的清洗能力

  • 干冰设备的可靠性、稳定性

  • 干冰设备的自动化控制系统

  • 干冰设备的售后服务

未标题-2.jpg

由于干冰设备一直在极冷的环境条件下工作,其中干冰制冰装置温度达到-79摄氏度,这样对设备的稳定性提出了很高的要求,比如活塞、密封圈、干冰流量计量装置、输送装置等,均要求能耐低温-79摄氏度,而一般情况下的设备在这样低温的条件下经常堵塞,不能连续运行,所以这也是干冰设备成本较高的主要原因。

未标题-2.jpg

在我们全自动生产线上的设备,则要求能够24小时全天运行,不能有停机时间,这样如果干冰设备的性能不可靠,将会大大增加设备的停机时间,影响生产,影响生产效率。
我们干冰设备在自动化控制系统方面,做到与机器人完全结合,实现在线控制开关枪,通过模拟量信号控制干冰流量、清洗压力,这样可实现在同一程序清洗轨迹中运用不同的清洗参数。
而不得不提的是我们丰富的干冰设备集成经验,目前已是国内最大的干冰设备集成商,拥有喷涂行业丰富的应用和案例。

在售后服务方面,我们除了有国内最大的干冰设备备件仓库,干冰测试实验室外,干冰设备售后服务团队以外,并不断改善,提高设备技术能力,完善一个更好的设备来满足清洗、清洁、前处理需求。