2021慕尼黑上海光博会-DS Jet期待您的莅临

图片

 


2021年慕尼黑上海光博会


展览时间:2021年3月17日-19日 

展览地点:上海新国际展览中心

展位位置:E6-6808 

 扫描二维码,提取确认函

1.jpg

2.jpg

 

慕尼黑光博会将于2021年3月17-19日在上海新国际博览中心举办。近年来, 慕尼黑上海光博会已经发展成为了亚洲光电行业的展会先锋,汇聚创新技术与产品, 助力地区光电行业的发展。

迪史洁(上海)清洗设备有限公司一直以来,致力于以环保安全的清洗方式,始终怀着以环保清洁为工业进步做微薄贡献的使命。

DSJet作为干冰清洗解决方案供应商,在清洗行业受到众多企业的认可,届时我们将努力为电子半导体行业客户需求提供全套一站式环保清洁解决方案。

DSJet团队将携全新的精密清洁工艺设备和雪花清洗系统解决方案参加这一盛会,欢迎行业内的专家和用户到我们的展台进行现场交流和探讨。

4.jpg


迪史洁(上海)清洗设备有限公司自2009年成立以来,一直致力于为客户提供全方位工业清洗解决方案,帮助客户解决工艺瓶颈和环保污染带来的一系列问题。迪史洁以市场为核心,以产品为导向,以技术为基础,面向国内外市场,大力推行品牌实施战略。随着公司的快速发展,公司的技术研发和自主创新工作也从未停止。截止目前已获授权的专利及软件著作权数十项,另有多项创新成果正在实施验证中,迪史洁将沿着科技创新发展之路继续前行!

 

展位位置:E6-6808

展览时间:2021年3月17日-19日

展览地点:上海新国际展览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)