干冰怎么制作?【迪史洁,干冰清洗】

 

   干冰是固体形式的二氧化碳。为了保持干冰的固态,必须将其储存在零下78.5摄氏度(109华氏度)的温度下。一旦温度升高,干冰将升华或从固体变为气体。干冰不能在家里大量生产,但只要你非常谨慎,你就可以在家里制作少量的干冰。以下步骤描述了如何为聚会,科学项目制作干冰。
  从二氧化碳储罐制作干冰
  1
  获得二氧化碳储罐。您可以在体育用品商店或派对商店找到二氧化碳储罐。您还可以在迪史洁官网上购买特定尺寸的二氧化碳储罐。
  您需要的水箱大小取决于您想要制造多少干冰,清理大型工作空间并准备材料。你需要一个塑料冰袋,一个厚罐或一个宽碗和承重带。还有保护你的设备了。
  2
  当塑料冰袋被罐盖喷嘴覆盖时,塑料冰袋应足够大以覆盖柜台的底部。塑料冰袋也必须足够大,以防止飞走,这是非常重要的。否则被一袋干冰耗尽并不是一个好的开始。
  3
  塑料冰袋必须是能承受高温的特殊袋子。普通的塑料袋是不可行的。
  4
  戴护目镜和手套。你还应该确保遮住手臂和脚。干冰很冷。在几秒钟内触摸干冰会导致严重的冻伤。
  5
  将二氧化碳储罐放在柜台上。将塑料冰袋盖在喷嘴上,然后将塑料袋固定在水箱上。你可以用胶带密封它。
  如果您有任何疑问,请继续用胶带封口。巨大的压力会增加这个压力点,过于谨慎也不够谨慎。
  6
  打开阀门释放二氧化碳。让二氧化碳充满袋子约15秒,或直到袋子快满为止。
  确保拿着固定喷嘴的袋子。打开水箱时,二氧化碳会给水袋带来压力。如果你没有准备,短暂的疏忽会导致行李飞走。
  首先释放少量二氧化碳。在制作大量干冰之前熟悉制造过程非常重要,否则您将无法处理它。如果你制作少量干冰,你可以做更多,然后加入干冰。
  7
  关闭阀门。从包中取出胶带。仔细检查袋子内部,确保袋子底部有干冰。保持袋子直立,确保阀门牢固关闭。让您的孩子远离二氧化碳储存罐。
  8
  将干冰倒入宽口瓶或碗中。当你用完干冰时,将它带到外面并丢弃。这是二氧化碳,如果放在室内,会耗尽内部的氧气。低氧水平是非常危险的,所以把它带到户外。您可以用碗底或瓶底压干冰。不要用手处理!
  注意事项
  切勿让干冰接触裸露的皮肤。你会有非常痛苦的冻伤。存放干冰时请勿盖住容器。
  请在通风良好的房间内处理干冰。由于固体二氧化碳转化为气体,它取代了空气中的氧气。
  当干冰升华时,气体需要消散到空气中。封闭的容器会破碎。

PS: 迪史洁干冰清洗设备有限公司(www.dsjet.com),总部位于上海,设北京、深圳、成都、合肥等多家分公司,业务覆盖多个工业城市。迪史洁是集干冰生产,干冰清洗设备制造,干冰清洗工程服务于一体的干冰清洗解决方案供应商。帮助企业解决传统工艺带来的环境污染问题,同时增加了产品的优良率减少了企业成本。