干冰清洗去毛刺划算吗?【迪史洁,干冰清洗】

 干冰清洗去毛刺划算吗? 迪史洁让您让您省时省力

  定位技能高:全进口轴承制成的,关于空隙调整起来也很便利。

  承重大、硬度高:能够进行淬火工作。

  操作简单易上手:利用干冰原理去除毛刺干净无死角,这样就可以保证工件美观、一致的去毛刺效果,避免了刚性主轴去毛刺不均匀。

  可靠性高、寿命长、噪音小、轰动小、精度高的长处;

 

        为了解决手机金属外壳纳米注塑后精加工而产生的金胶结合软毛刺的痛苦问题,衍生出许多去除毛刺的工艺方法 如:人工去毛刺,喷砂去毛刺等工艺。

产品规避人工或喷尼龙砂去毛刺工艺给产品带来结构性瑕疵,国际主流设备性能需求。

 差别对比:

                 1.人工去毛刺:原始保守,但费时又费力、操作又不稳定、效率低、容易对产品有损伤。

                 2.喷砂去毛刺:去毛刺良率低,成本高;刚性主轴去毛刺不均匀、喷砂去毛刺会导致腔结构有残砂,对产品造成影响。

                 3.干冰去毛刺:大大削减人工成本、缩短加工周期、提升产品良率。减少物流给产品带来的“三害”,杜绝对产品造成任何外观与结构瑕疵,效率相当于人工的5倍。

 

干冰清洗设备对比

PS: 迪史洁干冰清洗设备有限公司(www.dsjet.com),总部位于上海,设北京、深圳、成都、合肥等多家分公司,业务覆盖多个工业城市。迪史洁是集干冰生产,干冰清洗设备制造,干冰清洗工程服务于一体的干冰清洗解决方案供应商。帮助企业解决传统工艺带来的环境污染问题,同时增加了产品的优良率减少了企业成本。