【迪史洁干冰清洗】简述各类干冰清洗机的使用方法

 干冰机是利用极低温的干冰颗粒,在压缩空气作用下,喷射向被处理物件,使其外表尘垢急剧冷冻到脆化及爆裂,当干冰粒钻进尘垢的裂缝后,随即汽化,其体积瞬间胀大 近600倍,从而把尘垢带离物体外表。第一、利用冲击剥离尘垢;第二、利用温差使剥离进步;第三、利用升华作用清除附着物。

 

 
  一.主要特点及技术指标:
 
  (1):大容量,远间隔.
 
  储存烟雾量大,喷射间隔可达十米,布烟面积可达数百平方.
 
  (2):兼容性强,操作便利.
 
  “佳钰系列JY-Ⅰ,ⅡⅢ型液氮和干冰两用机,两种在独自运用时可与同类产品同台谐用,操作直观明了,简略便利.
 
  (3):作业电压规模及功率.
 
  设定多项自动维护功能,作业电压规模AC380V三相电源,经过高效三相电热管进步水温,总耗电功率为18KW分为两路.
 
  二.结构及原理:
 
  液氮干冰机结构紧,操作简便对于不同舞台可灵活应用,
 
  三.操作运用说明:
 
  (1).首先将水注入干冰机内,达标志线即可.
 
  (2).将干冰机接通380V电源,查看电流电压表是否正常,才可翻开分路开关.
 
  (3).水温达80℃时便能够投入干冰机,依据舞台面积需要开启轴流风机,当烟雾达届时可调理风机大小.
 
  (4).运用完毕后,先封闭一切开关,将机内水放出,并用洁净棉布将机内外擦洗干净装箱保存.
12175.jpg
 
  四.操作中注意事项及故障排除:
 
  (1).干冰机内注入水未达到标尺时禁止通电.
 
  (2).通电后需查看电流.电压是否正常.
 
  更多关于舞台设备的资讯请关注本网站
 
  (3).在正常运用时如水位降低到标尺以下需及时弥补水源达标尺.
 
  (4).在放干冰时水温需控制在80℃,在注入液氮时水温需控制在50℃.
 
  (5).在投入干冰储备盒后,需将手柄扣紧,避免蒸汽将人烫伤.在注入液氮时需注意避免液氮外溅,将人冰伤.
 
  (6).运用完毕需查看一切开关是否封闭.

 

PS: 迪史洁(上海)清洗设备有限公司,总部位于上海,设北京、深圳、成都、合肥等多家分公司,业务覆盖多个工业城市。迪史洁是集干冰生产,干冰清洗设备制造,干冰清洗工程服务于一体的干冰清洗解决方案供应商。帮助企业解决传统工艺带来的环境污染问题,同时增加了产品的优良率减少了企业成本。【迪史洁干冰清洗】