恭贺迪史洁获得国家级高新技术企业殊荣!

 

高新技术企业

喜讯!喜讯!——根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,迪史洁(上海)清洗设备有限公司于20181127日被认定为国家级高新技术企业。近日,公司收到了由上海市科学技术委员会、上海市财务局、国家税务总局上海市税务局联合颁发的“国家高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

证书.jpg

 “国家级高新技术企业”,是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)有关规定,经公司申报、地方初审、专家审查、公示等严格的申报程序,最终我司被认定为国家“高新技术企业”。此认定为以后公司在享受企业税收优惠、项目招投标和政府资助方面提供了有利的政策支持。此次国家级高新技术企业的评定,是国家科技部、财务部、税务部对迪史洁工作的一次巨大鼓舞,也成为公司发展的一个重要的里程碑。

 

迪史洁(上海)清洗设备有限公司自2009年成立以来,一直致力于为客户提供全方位工业清洗解决方案,帮助客户解决工艺瓶颈和环保污染带来的一系列问题。迪史洁以市场为核心,以产品为导向,以技术为基础,面向国内外市场,大力推行品牌实施战略。随着公司的快速发展,公司的技术研发和自主创新工作也从未停止。截止目前已获授权的专利及软件著作权数十项,另有多项创新成果正在实施验证中,迪史洁将沿着科技创新发展之路继续前行!

 

今后,迪史洁将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续健康快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为引领干冰清洗行业发展的中坚力量。

 

迪史洁干冰清洗誓将为国家环保事业做出更大的贡献,感谢一路有您!